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SENZA GLUTINE
ANTIPASTI
RIVITELLATO GOURMET
La fassona, regina delle carni piemontesi, incontra il tonno rosso e l’avvolgente profumo del tartufo nero
Fesone cotto a 64° per 6 ore, servito con morbidi ciuffi di salsa, preparata con uova fresche e filetto di tonno pinna gialla, acciughe del Mar Cantabrico e capperi italiani.
Petali di tartufo nero concludono il piatto 16 (C;D)
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L'ABBATTUTA
Tartare di fassona piemontese, spuma morbida di caprino, fiori di zucca fritti 14 (G)​
Consigliamo in abbinamento calice ml 150 Barbera d’Asti DOCG, superiore '20 Pavia “Marescialla” 7
Rosso rubino intenso, con delicate sfumature violacee, dal carattere pieno, con retrogusto intenso e persistente.
​LA TRINITA' IN LANGA
Insalata Olivier con filetto di acciuga del Mar Cantabrico e cappero frutto; vitello di girello di fassona piemontese cbt in salsa tonnata; tartare di fassona piemontese con carpaccio di tartufo nero sott’olio 14
POLPO E MELANZANE
Bocconcini di polpo* cbt fritto serviti con caponata di melanzane 15
(P;I;N)​​
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TRA IL MARE E GLI AGRUMI
battuto di gambero rosso*, stracciatella di burrata di Gioia del Colle, fiammiferi di mela verde e sedano, polvere d’arancia essiccata 15 (B;G)
Consigliamo in abbinamento calice ml 150 Sauvignon Blanc 'Stern' DOC '22, Kellerei Kaltern 6
Il suo profumo vi trasporta immediatamente in una giornata di sole, sentitevi in vacanza.
PRIMI​
​DELIZIA PASTORALE
Piatto iconico della gastronomia romana.
con aggiunte di gaunciale di Norcia croccante
La cacio e pepe è legata alla tradizione dei pastori laziali che praticavano la trasumanza e trasmisero l’ingegno di questo capolavoro 14
Consigliamo in abbinamento calice ml 150 Dolcetto d’Alba DOC, Voerzio '23 “Rochettevino” 6
Pieno, caldo e armonioso. L’invecchiamento avviene in botti d’acciaio con una decantazione naturale
PLURALE DI LIMONE
Riso Carnaroli mantecato con burro e parmigiano reggiano 24 mesi, servito con fonduta di provolone, polvere di limone essiccato e gel morbido di limone di Sorrento 14 (G)
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ZUCCHINA E COZZE: ATTO PRIMO
Penne con crema di zucchine, cozze e di crema di patate allo zafferano 15 (B;H;C)
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CANTABRICO IN FIORE
Linguine mantecate con crema di Parmigiano Reggino 24 mesi e fiori di zucca, crumble alle acciughe del Cantabrico 15 (L;F;P;G;D)
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SPADA E PROVOLA
con pesce spada, melenzane e pomodorini, fonduta di provola di latte di bufala affumicata 16 (D;G)
SECONDI​​
TAGLIATA DI VITELLO
vitello garronese con patate in tripla cottura 18
KANGAROO TANGO
Tagliata di *canguro su crema di patata olandese, marmellata di peperone rosso 20 (G).
​*FRITTO REALE
La magia avviene quando questi tesori del mare incontrano la nostra farina di riso Caputo leggera e croccante 18 (B;D;P)
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SPADA ALLA SICILIANA
Trancio di *spada scaloppato con pomodorini, capperi italiani e olive di Taggia in evo 17 (D)
Consigliamo in abbinamento calice ml 150 Pigato riviera ligure DOC, '22 Lupi 7
Uve 100% Pigato coltivate nell’entroterra di Albenga.
Ogni sorso di questo vino racconta una costa frastagliata, un’erba che cresce tra le rocce, un’isola sospesa tra mare e luce.
TATAKI IN VERDE
Tataki di *tonno con insalatina di mele verdi, rucola, sedano e noci 18 (D;H)
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GRIGLIATA DI PESCE
In base alla disponibilità giornaliera (B;D;P)
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*Prodotto decongelato: fresco abbattuto internamente a -18° o congelato
**Prodotto decongelato: pasta di nostra produzione, abbattuta internamente a -18°
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Tutte le nostre carni sono certificate Coalvi
'Consorzio di Tutela della Razza Piemontese'
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-Il sottofiletto è carne di razza bovina Garronese allevata secondo un disciplinare rigoroso con attenzione al benessere animale e all'alimentazione naturale (erba, fieno e cereali)-