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SENZA GLUTINE

ANTIPASTI

RIVITELLATO GOURMET  

La fassona, regina delle carni piemontesi, incontra il tonno rosso e l’avvolgente profumo del tartufo nero

Fesone cotto a 64° per 6 ore, servito con morbidi ciuffi di salsa, preparata con uova fresche e filetto di tonno pinna gialla, acciughe del Mar Cantabrico e capperi italiani.

Petali di tartufo nero concludono il piatto 16 (C;D)

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L'ABBATTUTA   

Tartare di fassona piemontese, spuma morbida di caprino, fiori di zucca fritti 14 (G)​

Consigliamo in abbinamento calice ml 150 Barbera d’Asti DOCG, superiore '20 Pavia “Marescialla” 7

Rosso rubino intenso, con delicate sfumature violacee, dal carattere pieno, con retrogusto intenso e persistente.

​LA TRINITA' IN LANGA 

Insalata Olivier con filetto di acciuga del Mar Cantabrico e cappero frutto; vitello di girello di fassona piemontese cbt in salsa tonnata; tartare di fassona piemontese con carpaccio di tartufo nero sott’olio 14

 (C;D;L;N)

                                                                               

POLPO E MELANZANE

Bocconcini di polpo* cbt fritto serviti con caponata di melanzane 15

 (P;I;N)​​

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TRA IL MARE E GLI AGRUMI

battuto di gambero rosso*, stracciatella di burrata di Gioia del Colle, fiammiferi di mela verde e sedano, polvere d’arancia essiccata 15 (B;G)

Consigliamo in abbinamento calice ml 150 Sauvignon Blanc 'Stern' DOC '22, Kellerei Kaltern 6

Il suo profumo vi trasporta immediatamente in una giornata di sole, sentitevi in vacanza.

PRIMI​

​DELIZIA PASTORALE 

Piatto iconico della gastronomia romana.

con aggiunte di gaunciale di Norcia croccante 

La cacio e pepe è legata alla tradizione dei pastori laziali che praticavano la trasumanza e trasmisero l’ingegno di questo capolavoro 14

 (C;G)

Consigliamo in abbinamento calice ml 150 Dolcetto d’Alba DOC, Voerzio '23 “Rochettevino” 6

Pieno, caldo e armonioso. L’invecchiamento avviene in botti d’acciaio con una decantazione naturale

PLURALE DI LIMONE

Riso Carnaroli mantecato con burro e parmigiano reggiano 24 mesi, servito con fonduta di provolone, polvere di limone essiccato e gel morbido di limone di Sorrento 14  (G)

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ZUCCHINA E COZZE: ATTO PRIMO

Penne con crema di zucchine, cozze e di crema di patate allo zafferano 15 (B;H;C)

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CANTABRICO IN FIORE

Linguine mantecate con crema di Parmigiano Reggino 24 mesi e fiori di zucca, crumble alle acciughe del Cantabrico 15  (L;F;P;G;D)

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SPADA E PROVOLA

con pesce spada, melenzane e pomodorini, fonduta di provola di latte di bufala affumicata 16   (D;G)

SECONDI​​

TAGLIATA DI VITELLO

vitello garronese con patate in tripla cottura 18 

LOMBO SELVATICO 

Cbt-Hirschlende, in der Pfanne gebräunt, um das Herz zart und seinen unverwechselbaren Geschmack zu erhalten. Serviert mit Kartoffel- und Pistazienpüree, Akazienhonig mit Sorrento-Zitrone IGP aromatisiert 20.

Wir empfehlen dazu ein Glas 150 ml Roero Riserva 'Riserve' DOCG '16 Bio, Malvirà 9.

Produkt aus dem Roero-Gebiet, es ist ein reiner Nebbiolo. der die Eigenschaften des Gebiets perfekt zum Ausdruck bringt.

   (G;H).

​*FRITTO REALE  

La magia avviene quando questi tesori del mare incontrano la nostra farina di riso Caputo leggera e croccante 18 (B;D;P)

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SPADA ALLA SICILIANA 

Trancio di *spada scaloppato con pomodorini, capperi italiani e olive di Taggia in evo 17  (D)

Consigliamo in abbinamento calice ml 150 Pigato riviera ligure DOC, '22 Lupi 7

Uve 100% Pigato coltivate nell’entroterra di Albenga.

Ogni sorso di questo vino racconta una costa frastagliata, un’erba che cresce tra le rocce, un’isola sospesa tra mare e luce.

TATAKI IN VERDE 

Tataki di *tonno con insalatina di mele verdi, rucola, sedano e noci 18 (D;H)

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GRIGLIATA DI PESCE 

In base alla disponibilità giornaliera (B;D;P)

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*Prodotto decongelato: fresco abbattuto internamente a -18° o congelato

**Prodotto decongelato: pasta di nostra produzione, abbattuta internamente a -18°

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Tutte le nostre carni sono certificate Coalvi

'Consorzio di Tutela della Razza Piemontese'

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-Il sottofiletto è carne di razza bovina Garronese allevata secondo un disciplinare rigoroso con attenzione al benessere animale e all'alimentazione naturale (erba, fieno e cereali)-

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