A la carte menu
ANTIPASTI
RIVITELLATO GOURMET
The fassona, queen of meat Piedmontese, meet the bluefin and the enveloping scent of black truffle
Baked beef at 64° for 6 hours, served with soft tufts of tuna sauce, prepared with hard-boiled eggs and fillet of yellowfin tuna, anchovies from the Cantabrian Sea and Italian capers.Black truffle petals finish the plate 16
(C;D)
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L'ABBATTUTA
tartare di fassona piemontese, fried summer porcini, Parmigiano Reggiano Cows Red flakes 48 months 14
​LA TRINITA' IN LANGA
Olivier salad with anchovy fillet
of the Cantabrian Sea and capero fruit; fesone of calf of fassona piemontese cbt in tonnata sauce; tongue carpaccio with blueberry coulis and crispy polenta waffle 14
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CARPACCIO ALPINO
tongue carpaccio with autumn salad: celery, green apple, fennel and hazelnuts from the Langhe PGI 12 (I;H)
We recommend in combination with glass 150 ml Dolcetto di Dogliani DOC BIO, '22 Chionetti "San Luigi 6
Operating since the early 1900s, this iconic wine of Piedmont is still produced today according to the oldest customs of the territory.
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CAPRICCIO PIEMONTESE
Bread brioche of our production with hazelnuts from the Langhe PGI, salted butter, goat’s milk foam and cooked pear in Barbera d'Asti 12 (A;G;N;H)
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VESUVIO DI SAPORI
Gamberi in tempura, crema di mozzarella di latte di bufala campana, insalatina di julienne di carciofi 14 (B;G)
Consigliamo in abbinamento calice ml 150 Sunsì Langhe DOC , '23 Batasiolo 6
Vino nato nelle colline incantate delle Langhe, dove lo chardonnay e il sauvignon blanc trovano la loro massima evoluzione in un vino fresco e fruttato
PRIMI​
​DELIZIA PASTORALE
Piatto iconico della gastronomia romana.
con aggiunte di gaunciale di Norcia croccante
La cacio e pepe è legata alla tradizione dei pastori laziali che praticavano la trasumanza e trasmisero l’ingegno di questo capolavoro 14
Consigliamo in abbinamento calice ml 150 Dolcetto d’Alba DOC, Voerzio '23 “Rochettevino” 6
Pieno, caldo e armonioso. L’invecchiamento avviene in botti d’acciaio con una decantazione naturale
PLURALE DI LIMONE
Riso Carnaroli mantecato con burro e parmigiano reggiano 24 mesi, servito con fonduta di provolone, polvere di limone essiccato e gel morbido di limone di Sorrento 14 (G)
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ZUCCHINA E COZZE: ATTO PRIMO
Penne con crema di zucchine, cozze e di crema di patate allo zafferano 15 (B;H;C)
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CANTABRICO IN FIORE
Linguine mantecate con crema di Parmigiano Reggino 24 mesi e fiori di zucca, crumble alle acciughe del Cantabrico 15 (L;F;P;G;D)
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SPADA E PROVOLA
con pesce spada, melenzane e pomodorini, fonduta di provola di latte di bufala affumicata 16 (D;G)
SECONDI​​
TAGLIATA DI VITELLO
vitello garronese con patate in tripla cottura 18
LOMBO SELVATICO
Cbt deer loin, browned in a pan to keep the heart tender and its unmistakable taste. Served with potato and pistachio puree, acacia honey flavored with Sorrento lemon IGP 20
We recommend pairing with a glass of 150 ml Roero Riserva 'Riserve' DOCG '16 Bio, Malvirà 9.
Product from the Roero lands, it is a pure nebbiolo. which perfectly expresses the characteristics of the territory
(G;H).
​*FRITTO REALE
La magia avviene quando questi tesori del mare incontrano la nostra farina di riso Caputo leggera e croccante 18 (B;D;P)
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SPADA ALLA SICILIANA
Trancio di *spada scaloppato con pomodorini, capperi italiani e olive di Taggia in evo 17 (D)
Consigliamo in abbinamento calice ml 150 Pigato riviera ligure DOC, '22 Lupi 7
Uve 100% Pigato coltivate nell’entroterra di Albenga.
Ogni sorso di questo vino racconta una costa frastagliata, un’erba che cresce tra le rocce, un’isola sospesa tra mare e luce.
TATAKI IN VERDE
Tataki di *tonno con insalatina di mele verdi, rucola, sedano e noci 18 (D;H)
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GRIGLIATA DI PESCE
In base alla disponibilità giornaliera (B;D;P)
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*Prodotto decongelato: fresco abbattuto internamente a -18° o congelato
**Prodotto decongelato: pasta di nostra produzione, abbattuta internamente a -18°
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Tutte le nostre carni sono certificate Coalvi
'Consorzio di Tutela della Razza Piemontese'
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-Il sottofiletto è carne di razza bovina Garronese allevata secondo un disciplinare rigoroso con attenzione al benessere animale e all'alimentazione naturale (erba, fieno e cereali)-