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ANTIPASTI

RIVITELLATO GOURMET  

The fassona, queen of meat Piedmontese, meet the bluefin and the enveloping scent of black truffle

Baked beef at 64° for 6 hours, served with soft tufts of tuna sauce, prepared with hard-boiled eggs and fillet of yellowfin tuna, anchovies from the Cantabrian Sea and Italian capers.Black truffle petals finish the plate 16

(C;D)

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L'ABBATTUTA   

tartare di fassona piemontese, fried summer porcini, Parmigiano Reggiano Cows Red flakes 48 months 14 

​LA TRINITA' IN LANGA 

Olivier salad with anchovy fillet

of the Cantabrian Sea and capero fruit; fesone of calf of fassona piemontese cbt in tonnata sauce; tongue carpaccio with blueberry coulis and crispy polenta waffle 14

14

 (C;D;L;N)

                                                                               

CARPACCIO ALPINO

tongue carpaccio with autumn salad: celery, green apple, fennel and hazelnuts from the Langhe PGI 12  (I;H)

We recommend in combination with glass 150 ml Dolcetto di Dogliani DOC BIO, '22 Chionetti "San Luigi 6

Operating since the early 1900s, this iconic wine of Piedmont is still produced today according to the oldest customs of the territory.

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CAPRICCIO PIEMONTESE

Bread brioche of our production with hazelnuts from the Langhe PGI, salted butter, goat’s milk foam and cooked pear in Barbera d'Asti 12  (A;G;N;H)

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VESUVIO DI SAPORI

Gamberi in tempura, crema di mozzarella di latte di bufala campana, insalatina di julienne di carciofi 14  (B;G)

Consigliamo in abbinamento calice ml 150 Sunsì Langhe DOC , '23 Batasiolo 6

Vino nato nelle colline incantate delle Langhe, dove lo chardonnay e il sauvignon blanc trovano la loro massima evoluzione in un vino fresco e fruttato

PRIMI​

​DELIZIA PASTORALE 

Piatto iconico della gastronomia romana.

con aggiunte di gaunciale di Norcia croccante 

La cacio e pepe è legata alla tradizione dei pastori laziali che praticavano la trasumanza e trasmisero l’ingegno di questo capolavoro 14

 (C;G)

Consigliamo in abbinamento calice ml 150 Dolcetto d’Alba DOC, Voerzio '23 “Rochettevino” 6

Pieno, caldo e armonioso. L’invecchiamento avviene in botti d’acciaio con una decantazione naturale

PLURALE DI LIMONE

Riso Carnaroli mantecato con burro e parmigiano reggiano 24 mesi, servito con fonduta di provolone, polvere di limone essiccato e gel morbido di limone di Sorrento 14  (G)

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ZUCCHINA E COZZE: ATTO PRIMO

Penne con crema di zucchine, cozze e di crema di patate allo zafferano 15 (B;H;C)

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CANTABRICO IN FIORE

Linguine mantecate con crema di Parmigiano Reggino 24 mesi e fiori di zucca, crumble alle acciughe del Cantabrico 15  (L;F;P;G;D)

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SPADA E PROVOLA

con pesce spada, melenzane e pomodorini, fonduta di provola di latte di bufala affumicata 16   (D;G)

SECONDI​​

TAGLIATA DI VITELLO

vitello garronese con patate in tripla cottura 18 

LOMBO SELVATICO 

Cbt deer loin, browned in a pan to keep the heart tender and its unmistakable taste. Served with potato and pistachio puree, acacia honey flavored with Sorrento lemon IGP 20

We recommend pairing with a glass of 150 ml Roero Riserva 'Riserve' DOCG '16 Bio, Malvirà 9.

Product from the Roero lands, it is a pure nebbiolo. which perfectly expresses the characteristics of the territory

(G;H).

​*FRITTO REALE  

La magia avviene quando questi tesori del mare incontrano la nostra farina di riso Caputo leggera e croccante 18 (B;D;P)

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SPADA ALLA SICILIANA 

Trancio di *spada scaloppato con pomodorini, capperi italiani e olive di Taggia in evo 17  (D)

Consigliamo in abbinamento calice ml 150 Pigato riviera ligure DOC, '22 Lupi 7

Uve 100% Pigato coltivate nell’entroterra di Albenga.

Ogni sorso di questo vino racconta una costa frastagliata, un’erba che cresce tra le rocce, un’isola sospesa tra mare e luce.

TATAKI IN VERDE 

Tataki di *tonno con insalatina di mele verdi, rucola, sedano e noci 18 (D;H)

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GRIGLIATA DI PESCE 

In base alla disponibilità giornaliera (B;D;P)

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*Prodotto decongelato: fresco abbattuto internamente a -18° o congelato

**Prodotto decongelato: pasta di nostra produzione, abbattuta internamente a -18°

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Tutte le nostre carni sono certificate Coalvi

'Consorzio di Tutela della Razza Piemontese'

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-Il sottofiletto è carne di razza bovina Garronese allevata secondo un disciplinare rigoroso con attenzione al benessere animale e all'alimentazione naturale (erba, fieno e cereali)-

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