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ANTIPASTI

RIVITELLATO GOURMET  

The fassona, queen of meat Piedmontese, meet the bluefin and the enveloping scent of black truffle

Baked beef at 64° for 6 hours, served with soft tufts of tuna sauce, prepared with hard-boiled eggs and fillet of yellowfin tuna, anchovies from the Cantabrian Sea and Italian capers.Black truffle petals finish the plate 16

(C;D)

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L'ABBATTUTA   

tartare di fassona piemontese, fried summer porcini, Parmigiano Reggiano Cows Red flakes 48 months 14 

​LA TRINITA' IN LANGA 

Olivier salad with anchovy fillet

of the Cantabrian Sea and capero fruit; fesone of calf of fassona piemontese cbt in tonnata sauce; tongue carpaccio with blueberry coulis and crispy polenta waffle 14

14

 (C;D;L;N)

                                                                               

CARPACCIO ALPINO

tongue carpaccio with autumn salad: celery, green apple, fennel and hazelnuts from the Langhe PGI 12  (I;H)

We recommend in combination with glass 150 ml Dolcetto di Dogliani DOC BIO, '22 Chionetti "San Luigi 6

Operating since the early 1900s, this iconic wine of Piedmont is still produced today according to the oldest customs of the territory.

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CAPRICCIO PIEMONTESE

Bread brioche of our production with hazelnuts from the Langhe PGI, salted butter, goat’s milk foam and cooked pear in Barbera d'Asti 12  (A;G;N;H)

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VESUVIO DI SAPORI

Gamberi in tempura, crema di mozzarella di latte di bufala campana, insalatina di julienne di carciofi 14  (B;G)

Consigliamo in abbinamento calice ml 150 Sunsì Langhe DOC , '23 Batasiolo 6

Vino nato nelle colline incantate delle Langhe, dove lo chardonnay e il sauvignon blanc trovano la loro massima evoluzione in un vino fresco e fruttato

PRIMI​

​DELIZIA PASTORALE 

Piatto iconico della gastronomia romana.

con aggiunte di gaunciale di Norcia croccante 

La cacio e pepe è legata alla tradizione dei pastori laziali che praticavano la trasumanza e trasmisero l’ingegno di questo capolavoro 14

 (G)

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PLURALE DI LIMONE

Riso Carnaroli mantecato con burro e parmigiano reggiano 24 mesi, servito con fonduta di provolone, polvere di limone essiccato e gel morbido di limone biologico 14  (G)

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LINGUINA ESSENZIALE

Un abbraccio tra la tradizione del grano antico e l’eleganza contemporanea

la morbida intensità dell’aglio nero di Rovigo viene esaltata dal carattere deciso del nostro olio piccante artigianale.

Un soffio di pecorino romano DOP aggiunge profondità, mentre il prezzemolo fresco la leggerezza dell’ultimo tocco 13  (G)

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PASTA D'AUTUNNO 

Pasta spadellata con tris di funghi: porcini, pioppini e portobello 14 

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ZUCCA E BLU: ARMONIA DI CONTRASTI 

con crema di zucca, granella di nocciole delle Langhe IGP e blu di Lanzo 14

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LA PACCHERATA 

paccheri spadellati con cozze, carciofi e pomodorini secchi sott’olio 15   (D;P;G)

SECONDI​​

TAGLIATA DI VITELLO

Tagliata di vitello di Fassona pimontese con patate al forno aromatizzate al rosmarino 18

​*FRITTO REALE  

La magia avviene quando questi tesori del mare incontrano la nostra farina di riso Caputo leggera e croccante 18 (B;D;P)

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SPADA ALLA SICILIANA 

Trancio di *spada scaloppato con pomodorini, capperi italiani e olive di Taggia in evo 17  (D)

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TATAKI MEDITERRANEO 

Tataki di *tonno con insalatina di mele verdi, rucola, sedano e noci 18 (D)

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GRIGLIATA DI PESCE 

In base alla disponibilità giornaliera (B;D;P)

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*Prodotto decongelato: fresco abbattuto internamente a -18° o congelato

**Prodotto decongelato: pasta di nostra produzione, abbattuta internamente a -18°

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Tutte le nostre carni sono certificate Coalvi

'Consorzio di Tutela della Razza Piemontese'

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