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  DOLCI 

di  nostra  produzione

ad eccezione dei gelati

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GIN E PEPE   

gelato al pistacchio di Sicilia, affogato al gin Tanqueray n°Ten con una spolverata di pepe nero 6.5 (C;G;H;N)

 

COPPA ESCALIER  6

malted dark choccolate, whipped cream, ice cream and peach

 

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MINI CANNOLI SICILIANI  6.5​

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TRE CIOCCOLATI

Tre strati cremosi ai tre cioccolati: cioccolato

fondente, cioccolato al latte e cioccolato bianco 6.5 

(C;H;N)​

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LE QUATTRO ANIME DEL CIOCCOLATO 

Percorso sensoriale al cioccolato

Quattro praline artigianali del mastro cioccolatiere

Gabriele Maiolani “Odilla”, con quattro distillati di pregio,

per un’esperienza unica di degustazione 6.5

 (E;N;G;H)​​

con degustazione di vermouth Cocchi di Torino 9

con degustazione di whisky The Whistler Imperial Stout 7 anni 12.5

con degustazione di cognac Remy Martin VSOP 300 Anniversary Fine Champagne 11

con degustazione di Zacapa Ron “23 Anni” Solera Gran Reserva 12.5

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TARTELLETTA AU CITRON

cookie dough with homemade citrus marmelade, mascarpone soft cream  6.5

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GIANDUIOTTO 1865

 

Paul Caffarel invented the Gianduiotto in 1865, during the Risorgimento wars. The Piedmontese government, in a difficult period of crisis, reduced imports of luxury goods, including cocoa. Caffarel had the idea of replacing cocoa with hazelnuts, creating what is now the symbol of Turin: Gianduiotto. Named in honor of Gianduia, a traditional Savoyard mask. Base of biscuits savoiardi of our production, white and dark Gianduiotto, coffee gelatin Illy 100% Arabica 6.5 with tasting of Barolo Chinato 'Batasiolo' 9.5

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​TARTE TATIN DI ALBICOCCHE 5

with Pepico ice cream

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