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DOLCI
di nostra produzione
ad eccezione dei gelati
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GIN E PEPE
gelato al pistacchio di Sicilia, affogato al gin Tanqueray n°Ten con una spolverata di pepe nero 6.5 (C;G;H;N)
COPPA ESCALIER 6
malted dark choccolate, whipped cream, ice cream and peach
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MINI CANNOLI SICILIANI 6.5​
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TRE CIOCCOLATI
Tre strati cremosi ai tre cioccolati: cioccolato
fondente, cioccolato al latte e cioccolato bianco 6.5
(C;H;N)​
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LE QUATTRO ANIME DEL CIOCCOLATO
Percorso sensoriale al cioccolato
Quattro praline artigianali del mastro cioccolatiere
Gabriele Maiolani “Odilla”, con quattro distillati di pregio,
per un’esperienza unica di degustazione 6.5
(E;N;G;H)​​
con degustazione di vermouth Cocchi di Torino 9
con degustazione di whisky The Whistler Imperial Stout 7 anni 12.5
con degustazione di cognac Remy Martin VSOP 300 Anniversary Fine Champagne 11
con degustazione di Zacapa Ron “23 Anni” Solera Gran Reserva 12.5
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TARTELLETTA AU CITRON
cookie dough with homemade citrus marmelade, mascarpone soft cream 6.5
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GIANDUIOTTO 1865
Paul Caffarel invented the Gianduiotto in 1865, during the Risorgimento wars. The Piedmontese government, in a difficult period of crisis, reduced imports of luxury goods, including cocoa. Caffarel had the idea of replacing cocoa with hazelnuts, creating what is now the symbol of Turin: Gianduiotto. Named in honor of Gianduia, a traditional Savoyard mask. Base of biscuits savoiardi of our production, white and dark Gianduiotto, coffee gelatin Illy 100% Arabica 6.5 with tasting of Barolo Chinato 'Batasiolo' 9.5
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​TARTE TATIN DI ALBICOCCHE 5
with Pepico ice cream
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