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ANTIPASTI

RIVITELLATO GOURMET  

La fassona, regina delle carni piemontesi, incontra il tonno rosso e l’avvolgente profumo del tartufo nero

Fesone cotto a 64° per 6 ore, servito con morbidi ciuffi di salsa, preparata con uova fresche e filetto di tonno pinna gialla, acciughe del Mar Cantabrico e capperi italiani.

Petali di tartufo nero concludono il piatto 16 (C;D)

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L'ABBATTUTA   

tartare di fassona piemontese con julienne di carciofi e squacquerone 15 (G)​

Consigliamo in abbinamento calice ml 150 Dolcetto d’Alba DOC, Voerzio '24 “Rochettevino” 6

​LA TRINITA' IN LANGA 

Insalata Olivier con filetto di acciuga del Mar Cantabrico e cappero frutto; vitello di girello di fassona piemontese cbt in salsa tonnata; tartare di fassona piemontese con carpaccio di tartufo nero sott’olio 14

 (C;D;L;N)

                                                                               

HONEY TOAST 

**Pane morbido di nostra produzione servito caldo, spuma di caprino, pere e miele d’acacia 13 (C;G;C)

Con aggiunta di Culatello piacentino stagionato in cantina interrata 15

 

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SCHIACCIATA DEL MARINAIO 

tentacolo di polpo* cbt spadellato con pomodorini datterino, olive di Taggia in evo e capperi italiani su schiacciata di patata 15 (P)​​

Consigliamo in abbinamento calice ml 150 Roero arneis DOCG BIO, '23 Malvirà 6

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SECONDO LA TRADIZIONE 

**Pane morbido di nostra produzione passato alla griglia con baccalà mantecato secondo la tradizione 15 (D;G)

Consigliamo in abbinamento calice ml 150 Five Roses salento IGT, '24 Leone de Castris 6

PRIMI​

​DELIZIA PASTORALE 

Piatto iconico della gastronomia romana.

con aggiunte di gaunciale di Norcia croccante 

La cacio e pepe è legata alla tradizione dei pastori laziali che praticavano la trasumanza e trasmisero l’ingegno di questo capolavoro 14

 (G)

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PLURALE DI LIMONE

Riso Carnaroli mantecato con burro e parmigiano reggiano 24 mesi, servito con fonduta di provolone, polvere di limone essiccato e gel morbido di limone biologico 14  (G)

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LINGUINA ESSENZIALE

Un abbraccio tra la tradizione del grano antico e l’eleganza contemporanea

la morbida intensità dell’aglio nero di Rovigo viene esaltata dal carattere deciso del nostro olio piccante artigianale.

Un soffio di pecorino romano DOP aggiunge profondità, mentre il prezzemolo fresco la leggerezza dell’ultimo tocco 13  (G)

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PASTA D'AUTUNNO 

Pasta spadellata con tris di funghi: porcini, pioppini e portobello 14 

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ZUCCA E BLU: ARMONIA DI CONTRASTI 

con crema di zucca, granella di nocciole delle Langhe IGP e blu di Lanzo 14

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LA PACCHERATA 

paccheri spadellati con cozze, carciofi e pomodorini secchi sott’olio 15   (D;P;G)

SECONDI​​

TAGLIATA DI VITELLO

Tagliata di vitello di Fassona pimontese con patate al forno aromatizzate al rosmarino 18

​*FRITTO REALE  

La magia avviene quando questi tesori del mare incontrano la nostra farina di riso Caputo leggera e croccante 18 (B;D;P)

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SPADA ALLA SICILIANA 

Trancio di *spada scaloppato con pomodorini, capperi italiani e olive di Taggia in evo 17  (D)

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TATAKI MEDITERRANEO 

Tataki di *tonno con insalatina di mele verdi, rucola, sedano e noci 18 (D)

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GRIGLIATA DI PESCE 

In base alla disponibilità giornaliera (B;D;P)

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* Produit décongelé : frais et refroidi rapidement à -18° chez nous ou congelé

** Produit décongelé : pâtes de notre propre production, refroidies rapidement -18° chez nous

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Toutes nos viandes sont certifiées Coalvi

'Consortium de protection de la Race Piémontaise'

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