top of page

​

  DOLCI 

di  nostra  produzione

ad eccezione dei gelati

​

​

​

GIN E PEPE   

gelato al pistacchio di Sicilia, affogato al gin Tanqueray n°Ten con una spolverata di pepe nero 6.5 (C;G;H;N)

​

DELIZIA CROCCANTE AL TORRONCINO  

Semifreddo al torroncino servito con ciuffi di panna e zest di arancia candita  6 

(C;G;H;F)​​

 

CUBO 62

Cubo di cremoso al pistacchio di Sicilia IGP, con glassa di cioccolato fondente Callebaut 70.5 % (G;H;C;)​

SI E' ROTTO IL MILLEFOGLIE 

Croccante sfoglia caramellata, morbida crema chantilly all’italiana e frutti di bosco 6

  (F;L;G;C;)​​

​COPPA ESCALIER  

cioccolato fuso, albicocche, gelato alla crema, panna montata 6 (C;G;H)​​​​​​​​

​​​​

LE QUATTRO ANIME DEL CIOCCOLATO 

Percorso sensoriale al cioccolato

Quattro praline artigianali del mastro cioccolatiere

Gabriele Maiolani “Odilla”, con quattro distillati di pregio,

per un’esperienza unica di degustazione 6.5

 (E;N;G;H)​​

con degustazione di vermouth Cocchi di Torino 9

con degustazione di whisky The Whistler Imperial Stout 7 anni 12.5

con degustazione di cognac Remy Martin VSOP 300 Anniversary Fine Champagne 11

con degustazione di Zacapa Ron “23 Anni” Solera Gran Reserva 12.5

​​​​​​

PECETTOMISU'

​Pan di spagna di produzione artigianale, crema morbida al di mascarpone e pate a bombè, caffè Illy 100% arabica, cacao amaro 6 (A;C;G)

​​​​​​

​​​

​TARTE TATIN DI MELE RENETTE   5

con gelato alla Crema di Pepino  6.5 ​

con gelato alla cannella   6.5 (G;C;E;F;H;L)​

 

TRE CIOCCOLATI

Tre strati cremosi ai tre cioccolati: cioccolato

fondente, cioccolato al latte e cioccolato bianco 6.5 

(C;H;N)​

bottom of page