​
DOLCI
di nostra produzione
ad eccezione dei gelati
​
​
​
GIN E PEPE
gelato al pistacchio di Sicilia, affogato al gin Tanqueray n°Ten con una spolverata di pepe nero 6.5 (C;G;H;N)
su richiesta anche con gin Tanqueray Zero alcol
​
BACIO DI NOCCIOLA
Meringa croccante con panna fresca, gelato alla nocciola e granella di nocciole delle Langhe 6.5
CALDA TENTAZIONE
Per l’intolleranza al lattosio la torta può essere servita senza crema poiché di natura priva di lattosio
Torta di nocciole servita calda di nostra produzione con crema morbida al marsala 6.5 (G;H;N)​
con degustazione di Porto Bulas LBV 2018 9.5
Il vino Porto nasce dal fiume Douro, che lo ha cullato e trasportato fino all’oceano
NERO & PERA
Brownie morbido al cioccolato fondente con ganache cremosa e sottili petali di pera fresca 6.5
(C;G;H)​​
​COPPA ESCALIER
cioccolato fuso, maron glace , gelato alla crema, panna montata 6 (C;G;H)​​​​​​​​
​​​​
BIANCO MANDORLA
Panna cotta alla mandorla di Sicilia, croccante di mandorla e nocciole, gocce di cioccolato bianco 6.5 (G;H)​
​​​​​​
PECETTOMISU'
​Pan di spagna di produzione artigianale, crema morbida al di mascarpone e pate a bombè, caffè Illy 100% arabica, cacao amaro 6 (H;C;G)
​​​​​​
​​​
​TARTE TATIN DI MELE RENETTE 5
con gelato alla Crema di Pepino 6.5 ​
con gelato alla cannella 6.5 (G;C;E;F;H;L)​
TRE CIOCCOLATI
Tre strati cremosi ai tre cioccolati: cioccolato
fondente, cioccolato al latte e cioccolato bianco 6.5
senza lattosio
(G;C;H;N)​
