​
DOLCI
di nostra produzione
ad eccezione dei gelati
​
​
​
GIN E PEPE
gelato al pistacchio di Sicilia, affogato al gin Tanqueray n°Ten con una spolverata di pepe nero 6.5 (C;G;H;N)
​
DELIZIA CROCCANTE AL TORRONCINO
Semifreddo al torroncino servito con ciuffi di panna e zest di arancia candita 6
(C;G;H;F)​​
CUBO 62
Cubo di cremoso al pistacchio di Sicilia IGP, con glassa di cioccolato fondente Callebaut 70.5 % (G;H;C;)​
SI E' ROTTO IL MILLEFOGLIE
Croccante sfoglia caramellata, morbida crema chantilly all’italiana e frutti di bosco 6
(F;L;G;C;)​​
​COPPA ESCALIER
cioccolato fuso, albicocche, gelato alla crema, panna montata 6 (C;G;H)​​​​​​​​
​​​​
LE QUATTRO ANIME DEL CIOCCOLATO
Percorso sensoriale al cioccolato
Quattro praline artigianali del mastro cioccolatiere
Gabriele Maiolani “Odilla”, con quattro distillati di pregio,
per un’esperienza unica di degustazione 6.5
(E;N;G;H)​​
con degustazione di vermouth Cocchi di Torino 9
con degustazione di whisky The Whistler Imperial Stout 7 anni 12.5
con degustazione di cognac Remy Martin VSOP 300 Anniversary Fine Champagne 11
con degustazione di Zacapa Ron “23 Anni” Solera Gran Reserva 12.5
​​​​​​
PECETTOMISU'
​Pan di spagna di produzione artigianale, crema morbida al di mascarpone e pate a bombè, caffè Illy 100% arabica, cacao amaro 6 (A;C;G)
​​​​​​
​​​
​TARTE TATIN DI MELE RENETTE 5
con gelato alla Crema di Pepino 6.5 ​
con gelato alla cannella 6.5 (G;C;E;F;H;L)​
TRE CIOCCOLATI
Tre strati cremosi ai tre cioccolati: cioccolato
fondente, cioccolato al latte e cioccolato bianco 6.5
(C;H;N)​