DOLCI
di nostra produzione
ad eccezione dei gelati
GIN E PEPE
gelato al pistacchio di Sicilia, affogato al gin Tanqueray n°Ten con una spolverata di pepe nero 6.5 (C;G;H;N)
COPPA ESCALIER
cioccolato fuso, fragole, gelato alla crema, panna montata 6 (C;G;H)
TRE CIOCCOLATI
Tre strati cremosi ai tre cioccolati: cioccolato
fondente, cioccolato al latte e cioccolato bianco 6.5
LE QUATTRO ANIME DEL CIOCCOLATO
Percorso sensoriale al cioccolato
Quattro praline artigianali del mastro cioccolatiere
Gabriele Maiolani “Odilla”, con quattro distillati di pregio,
per un’esperienza unica di degustazione 6.5
con degustazione di vermouth Cocchi di Torino 9
con degustazione di whisky The Whistler Imperial Stout 7 anni 12.5
con degustazione di cognac Remy Martin VSOP 300 Anniversary Fine Champagne 11
con degustazione di Zacapa Ron “23 Anni” Solera Gran Reserva 12.5
DELIZIA CROCCANTE AL TORRONCINO
Semifreddo al torroncino servito con ciuffi di panna e zest di arancia candita 6
CUBO 62
Cubo di cremoso al pistacchio di Sicilia IGP, con glassa di cioccolato fondente Callebaut 70.5 % (G;H;C;)
PECETTOMISU'
Pan di spagna di produzione artigianale, crema morbida al di mascarpone e pate a bombè, caffè Illy 100% arabica, cacao amaro 6 (A;C;G)