top of page

  DOLCI 

di  nostra  produzione

ad eccezione dei gelati

GIN E PEPE   

gelato al pistacchio di Sicilia, affogato al gin Tanqueray n°Ten con una spolverata di pepe nero 6.5 (C;G;H;N)

COPPA ESCALIER  

cioccolato fuso, fragole, gelato alla crema, panna montata 6 (C;G;H)​​

 

TRE CIOCCOLATI

Tre strati cremosi ai tre cioccolati: cioccolato

fondente, cioccolato al latte e cioccolato bianco 6.5 

(C;H;N)

LE QUATTRO ANIME DEL CIOCCOLATO 

Percorso sensoriale al cioccolato

Quattro praline artigianali del mastro cioccolatiere

Gabriele Maiolani “Odilla”, con quattro distillati di pregio,

per un’esperienza unica di degustazione 6.5

 (E;N;G;H)

con degustazione di vermouth Cocchi di Torino 9

con degustazione di whisky The Whistler Imperial Stout 7 anni 12.5

con degustazione di cognac Remy Martin VSOP 300 Anniversary Fine Champagne 11

con degustazione di Zacapa Ron “23 Anni” Solera Gran Reserva 12.5

DELIZIA CROCCANTE AL TORRONCINO  

Semifreddo al torroncino servito con ciuffi di panna e zest di arancia candita  6 

(C;G;H;F)

 

CUBO 62

Cubo di cremoso al pistacchio di Sicilia IGP, con glassa di cioccolato fondente Callebaut 70.5 % (G;H;C;)

​​

PECETTOMISU'

​Pan di spagna di produzione artigianale, crema morbida al di mascarpone e pate a bombè, caffè Illy 100% arabica, cacao amaro 6 (A;C;G)

bottom of page