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  DOLCI 

di  nostra  produzione

ad eccezione dei gelati

GIN E PEPE   

gelato al pistacchio di Sicilia, affogato al gin Tanqueray n°Ten con una spolverata di pepe nero 6.5 (C;G;H;N)

COPPA CAVOUR  6

Chocolate fundido, marrón glaseado, helado Crema de Pepino, nata montada

MINI CANNOLI SICILIANI  6.5

Rellenos al momento, con ricotta de oveja a los cítricos, granillo de pistachos y chocolate
Con degustación de passito moscato 'Batasiolo' 9

 

TRE CIOCCOLATI

Tre strati cremosi ai tre cioccolati: cioccolato

fondente, cioccolato al latte e cioccolato bianco 6.5 

(C;H;N)

LE QUATTRO ANIME DEL CIOCCOLATO 

Percorso sensoriale al cioccolato

Quattro praline artigianali del mastro cioccolatiere

Gabriele Maiolani “Odilla”, con quattro distillati di pregio,

per un’esperienza unica di degustazione 6.5

 (E;N;G;H)

con degustazione di vermouth Cocchi di Torino 9

con degustazione di whisky The Whistler Imperial Stout 7 anni 12.5

con degustazione di cognac Remy Martin VSOP 300 Anniversary Fine Champagne 11

con degustazione di Zacapa Ron “23 Anni” Solera Gran Reserva 12.5

TARTELETTE AU CITRON 

 Masa quebrada de sémola Molino Casillo, remolida Senatore Cappelli, mermelada de limón caramelizado quemado, crema de mascarpone 6.5

GIANDUIOTTO 1865

Paul Caffarel inventò il Gianduiotto nel 1865, durante las guerre del Risorgimento. Il governo del Piemonte, durante un difficile periodo di crisi, ha ridotto l'importazione di beni di lusso, compreso il cacao. Caffarel tuvo l'idea di sostituire il cacao con le nocciole, creando quello che oggi è il simbolo di Torino: il Gianduiotto. Nombrado en honour a Gianduia, una máscara tradicional saboyana. Base de bizcocho savoiardi de nuestra producción, Gianduiotto bianco e nero, gelatina di caffè Illy 100% arabica 6.5 con degustazione di Barolo Chinato 'Batasiolo' 9.5

TARTE TATIN DI MELE RENETTE  5

con helado Crema de Pepino 6.5
con helado de canela 6.5

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