
Cucina contemporanea
I piatti del Ristorante L’Escalier di Pecetto Torinese sono preparati a partire da ingredienti prevalentemente italiani, a filiera corta e stagionali, con il solo obiettivo di stimolare il piacere del palato e degli occhi nel rispetto del gusto e dell’ambiente. Inoltre, il menu viene rinnovato spesso per seguire la stagionalità dei prodotti e per valorizzare i piatti tipici dei diversi periodi dell’anno. La carta dei vini propone un ventaglio di eccellenze regionali, mentre le birre artigianali e i liquori selezionati completano un’esperienza gustativa e sensoriale senza compromessi.
Lo staff
Il menù, seguendo il ritmo delle stagioni, i loro colori ed i loro sapori, esprime l’essenza della cucina contemporanea italiana e mediterranea secondo l’interpretazione dello chef Luca Frasson

Prodotti genuini
L’Escalier è passione, semplicità e materie prime genuine. Produttori locali, valori di identità territoriale e attenzione all’ambiente


Ingredienti stagionali
Crediamo fermamente nella cultura della stagionalità come fondamento di una cucina salutare e di qualità, capace di esaltare l’identità e l’integrità dei suoi prodotti.
Cucina
Sfoglia la gallery della nostra vita in cucina, dove tutto viene ideato, preparato ed impiattato per offrirti un’esperienza di gusto unica e indimenticabile.
Dolci
I dolci e la pasticceria secca in menu al Ristorante L’Escalier sono di produzione propria, utilizzando prodotti italiani freschi di altissima qualità. Inizia ad assaporarli sfoglia la gallery
Blog
PIZZA.NA RISTORANTE
CONTATTI
SOCIAL
​
​
Google Maps
BONUS



L'Escalier sas | Via Circonvallazione, 22 - 10020 Pecetto Torinese | P.IVA: IT 08322520019
Made with ♥ by @web_agency_webbing
La società L’Escalier ha ricevuto nel corso del 2020 e 2021 aiuti di stato pubblicati sul RNA sezione trasparenza