top of page

  DOLCI 

di  nostra  produzione

ad eccezione dei gelati

GIN E PEPE   

gelato al pistacchio di Sicilia, affogato al gin Tanqueray n°Ten con una spolverata di pepe nero 6.5 (C;G;H;N)

 

TRE CIOCCOLATI

Tre strati cremosi ai tre cioccolati: cioccolato

fondente, cioccolato al latte e cioccolato bianco 6.5 

senza lattosio

(G;C;H;N)

TARTELETTE AU CITRON 

 Masa quebrada de sémola Molino Casillo, remolida Senatore Cappelli, mermelada de limón caramelizado quemado, crema de mascarpone 6.5

COPPA CAVOUR  6

Chocolate fundido, marrón glaseado, helado Crema de Pepino, nata montada

MINI CANNOLI SICILIANI  6.5

Rellenos al momento, con ricotta de oveja a los cítricos, granillo de pistachos y chocolate
Con degustación de passito moscato 'Batasiolo' 9

GIANDUIOTTO 1865

Paul Caffarel inventò il Gianduiotto nel 1865, durante las guerre del Risorgimento. Il governo del Piemonte, durante un difficile periodo di crisi, ha ridotto l'importazione di beni di lusso, compreso il cacao. Caffarel tuvo l'idea di sostituire il cacao con le nocciole, creando quello che oggi è il simbolo di Torino: il Gianduiotto. Nombrado en honour a Gianduia, una máscara tradicional saboyana. Base de bizcocho savoiardi de nuestra producción, Gianduiotto bianco e nero, gelatina di caffè Illy 100% arabica 6.5 con degustazione di Barolo Chinato 'Batasiolo' 9.5

TARTE TATIN DI MELE RENETTE  5

con helado Crema de Pepino 6.5
con helado de canela 6.5

NERO & PERA  

Brownie morbido al cioccolato fondente con ganache cremosa e sottili petali di pera fresca 6.5

(C;G;H)​​

BIANCO MANDORLA  

Panna cotta alla mandorla di Sicilia, croccante di mandorla e nocciole, gocce di cioccolato bianco  6.5 (G;H)

bottom of page