RIVITELLATO GOURMET
La fassona, regina delle carni piemontesi, incontra il tonno rosso e l’avvolgente profumo del tartufo nero
Fesone cotto a 64° per 6 ore, servito con morbidi ciuffi di salsa, preparata con uova fresche e filetto di tonno pinna gialla, acciughe del Mar Cantabrico e capperi italiani.
Petali di tartufo nero concludono il piatto 16 (C;D)
Consigliamo in abbinamento calice ml 150 Langhe Rosso DOC 2021 'Batasiolo Long Now' 7
Piemonte chiama Piemonte: i vitigni più rappresentativi del Piemonte, Barbera, Nebbiolo e Dolcetto per il piatto simbolo della regione
L'ABBATTUTA
Tartare di fassona piemontese, crudités di asparagi, uovo Bio cbt 14 (C)
ANTIPASTI
LA TRINITA' IN LANGA
insalata Olivier con filetto di acciuga del Mar Cantabrico e cappero frutto;
vitello di girello di fassona piemontese cbt, in salsa tonnata; tartare di fassona piemontese con carpaccio di tartufo nero sott’olio
14 (C;D;L;N)
PRIMI
BIGOLO D'ORO
Bigolo di pasta fresca con battuto di anatra su letto di robiola di Roccaverano al profumo d’arancia 15 (G,A;B;H)
SPIRALE D'ASPARAGI
involtino di asparagi di pasta sfoglia in crosta di sesamo bianco, maionese vegetale aromatizzata alla menta 12 (A;F;G;C;L)
HAN-SAAM DI POLPO 한/恨 쌈
Bocconcini di polpo* cbt fritto, patate in tre cotture servite con maionese al gochujang
(ricetta della tradizione culinaria coreana nota per il suo equilibrio unico tra piccantezza, dOlcezza e un caratteristico sapore umami) 15
Consigliamo in abbinamento calice ml 150 Five Roses salento IGT, '23 Leone de Castris “anniversario” 6
Il primo rosato imbottigliato in Italia è ricavato principalmente da uve Negroamaro
PONZU MEDIETRRANEO
Sinfonia di tonno e bufala
Tartare di tonno* a pinna gialla condita con salsa ponzu, servita con crema di mozzarella di bufala D.O.P. e cappero disidratato 14 (D;G;F;A)
DELIZIA PASTORALE
Piatto iconico della gastronomia romana, con aggiunta di guanciale di Norcia croccante
La cacio e pepe è legata alla tradizione dei pastori laziali che praticavano la trasumanza e trasmisero l’ingegno di questo capolavoro 14
PLURALE DI LIMONE
Riso Carnaroli mantecato con burro e parmigiano reggiano 24 mesi, servito con fonduta di provolone, polvere di limone essiccato e gel morbido di limone di Sorrento 14 (G)
Consigliamo in abbinamento calice ml 150 Erbaluce di Caluso DOCG ‘T’, Cieck 7
Otto mesi su legno creano un vino dalla struttura aromatica importante, dal grande equilibrio
CAVATELLI AL SOLE
Cavatelli di pasta con spadellata di pomodorino fresco e olive di Taggia in evo. Lamelle di mandorla in uscita 13 (A;B;H)
LINGUINE DELLA COSTIERA
Linguine di pasta secca monograno Felicetti rimacinata Senatore Capelli, mantecate con crema d’asparagi e scorza di limone amalfitano, *tartare di gambero rosso 16 (B;A;G;L;F)
LA PACCHERATA
Mezzi paccheri Senatore Cappelli monograno Felicetti, pesto di pistacchio e basilico, gambero argentino 16 (A;H;B)
SECONDI
TAGLIATA DI FASSONA PIEMONTESE 18
tagliata di vitello con patate al forno
KANGAROO TANGO
Tagliata di *canguro su schiacciata di patata dolce, coulis di mirtillo 20 (G).
Consigliamo in abbinamento calice ml 150 Ruchè di Castagnole Monferrato DOCG, '22 Ferraris 'Vigna del Parroco' 9
Un vino di tradizione secolare, con le spezie nascoste per enfatizzare la peculiarità del piatto
VEGBURGER
**di nostra produzione (fagioli rossi, patata viola), servito con cavolo viola e noci 14 (A;H)
ASPARAGI BURRO E PARMIGIANO
Asparagi d’agricoltura biologica con burro e Parmigiano Reggiano 24 mesi 12 (G)
ASPARAGI CONUOVO BIO
Asparagi d’agricoltura biologica con uovo bio 12 (G;C)
FRITTO REALE
La magia avviene quando questi tesori del mare incontrano la nostra semola rimacinata Senatore Cappelli leggera e croccante 18 (D;B;P)
SPADA ALLA SICILIANA
Trancio di *spada scaloppato con pomodorini, capperi italiani e olive di Taggia in evo 17 (D)
TATAKI IN VERDE
Tataki di *tonno con insalatina di mele verdi, rucola, sedano e noci 18 (D;H)
GRIGLIATA DI PESCE
In base alla disponibilità giornaliera 25 (B;D;P)
*Prodotto decongelato: fresco abbattuto internamente a -18° o congelato
**Prodotto abbattuto: pasta di nostra produzione, abbattuta internamente a -18°
Tutte le nostre carni sono certificate Coalvi
'Consorzio di Tutela della Razza Piemontese'