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RIVITELLATO GOURMET  

La fassona, regina delle carni piemontesi, incontra il tonno rosso e l’avvolgente profumo del tartufo nero

Fesone cotto a 64° per 6 ore, servito con morbidi ciuffi di salsa, preparata con uova fresche e filetto di tonno pinna gialla, acciughe del Mar Cantabrico e capperi italiani.

Petali di tartufo nero concludono il piatto 16 (C;D)

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L'ABBATTUTA   

tartare di fassona piemontese con julienne di carciofi e squacquerone 15 (G)

Consigliamo in abbinamento calice ml 150 Dolcetto d’Alba DOC, Voerzio '24 “Rochettevino” 6

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ANTIPASTI 

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​LA TRINITA' IN LANGA

insalata Olivier con filetto di acciuga del Mar Cantabrico e cappero frutto;

vitello di girello di fassona piemontese cbt, in salsa tonnata; tartare di fassona piemontese con carpaccio di tartufo nero sott’olio

14 (C;D;L;N)

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PRIMI 

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HONEY TOAST  

**Pan brioche di nostra produzione servito caldo, spuma di caprino, pere e miele d’acacia 13    (A;C;G)​​

Con aggiunta di Culatello piacentino stagionato in cantina interrata 15

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SCHIACCIATA DEL MARINAIO 

tentacolo di polpo* cbt spadellato con pomodorini datterino, olive di Taggia in evo e capperi italiani su schiacciata di patata 15 (P)​​

Consigliamo in abbinamento calice ml 150 Roero arneis DOCG BIO, '23 Malvirà 6

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SECONDO LA TRADIZIONE

Cialda di polenta alla griglia con baccalà mantecato secondo la tradizione 15 (A;F;L;D;G)

Consigliamo in abbinamento calice ml 150 Five Roses salento IGT, '24 Leone de Castris 6

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​​DELIZIA PASTORALE 

Piatto iconico della gastronomia romana, con aggiunta di guanciale di Norcia croccante

La cacio e pepe è legata alla tradizione dei pastori laziali che praticavano la trasumanza e trasmisero l’ingegno di questo capolavoro 14

 (A;C;G;H;B)​

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PLURALE DI LIMONE

Riso Carnaroli mantecato con burro e parmigiano reggiano 24 mesi, servito con fonduta di provolone, polvere di limone essiccato e gel morbido di limone biologico 14  (G)

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LINGUINA ESSENZIALE 

Un abbraccio tra la tradizione del grano antico e l’eleganza contemporanea

la morbida intensità dell’aglio nero di Rovigo viene esaltata dal carattere deciso del nostro olio piccante artigianale.

Un soffio di pecorino romano DOP aggiunge profondità, mentre il prezzemolo fresco e il pane croccante regalano la leggerezza dell’ultimo tocco 13 (A;G)

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TAGLIOLINI D'AUTUNNO 

Tagliolini di pasta fresca spadellati con tris di funghi: porcini, pioppini e portobello 14 

(A;C;H;B;G)

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ZUCCA E BLU: ARMONIA DI CONTRASTI 

maccheroni di pasta fresca con crema di zucca, granella di nocciole delle Langhe e blu di Lanzo 14   (A;C;H;B;G)

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LA PACCHERATA

paccheri di pasta fresca spadellati con cozze, carciofi e pomodorini secchi sott’olio 15  (A;H;P;C;B)​

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SECONDI 

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TAGLIATA DI VITELLO18

tagliata di vitello di Fassona pimontese con patate al forno aromatizzate al rosmarino 18

Consigliamo in abbinamento calice ml 150 Barbera d’Asti DOCG, '20 Pavia “Bricco Blina” 6

SAPORI DI BIRRA E BRACE 

Guancia di vitello brasata alla birra servita con patate in doppia preparazione: la morbidezza della cottura al vapore si unisce alla doratura della frittura 19 (A).

​VEGBURGER  

**Di nostra produzione (ceci, fagioli cannellini e friarielli), servito con caponata di melanzane 14  (A;F;L;O;I;N)

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FRITTO D'INCONTRO - ORTO E MARE- 

La magia avviene quando questi tesori del mare incontrano la nostra semola rimacinata Senatore Cappelli leggera e croccante 18 (D;B;P)

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SPADA ALLA SICILIANA

Trancio di *spada scaloppato con pomodorini, capperi italiani e olive di Taggia in evo 17 (D)

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TATAKI MEDITERRANEO

tataki di *tonno con cipolla caramellata e insalata di finocchi e arance 18   (D)

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SALMONE GLASSATO ALLA SHIRO MISO 

Trancio di salmone glassato al miso con insalata di patate (patate, cavolo viola, cetrioli e maionese) 17  (D;F)

 

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*Prodotto decongelato: fresco abbattuto internamente a -18° o congelato

**Prodotto abbattuto: pasta di nostra produzione, abbattuta internamente a -18°

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Tutte le nostre carni sono certificate Coalvi

'Consorzio di Tutela della Razza Piemontese'

 

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