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RIVITELLATO GOURMET  

La fassona, regina delle carni piemontesi, incontra il tonno rosso e l’avvolgente profumo del tartufo nero

Fesone cotto a 64° per 6 ore, servito con morbidi ciuffi di salsa, preparata con uova fresche e filetto di tonno pinna gialla, acciughe del Mar Cantabrico e capperi italiani.

Petali di tartufo nero concludono il piatto 16 (C;D)

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L'ABBATTUTA   

Tartare di fassona piemontese, spuma morbida di caprino, fiori di zucca fritti 14 (G)

Consigliamo in abbinamento calice ml 150 Barbera d’Asti DOCG, superiore '20 Pavia “Marescialla” 7

Rosso rubino intenso, con delicate sfumature violacee, dal carattere pieno e retrogusto intenso e persistente.

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ANTIPASTI 

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​LA TRINITA' IN LANGA

insalata Olivier con filetto di acciuga del Mar Cantabrico e cappero frutto;

vitello di girello di fassona piemontese cbt, in salsa tonnata; tartare di fassona piemontese con carpaccio di tartufo nero sott’olio

14 (C;D;L;N)

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PRIMI 

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ARANCIN* 

Sfere dorate di riso con ripieno di caponata di melanzane su gel di basilico 12  (A;F;L;O;G;I)​​

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POLPO DEL DRAGO NERO ç« é±¼ 

Bocconcini di polpo* cbt fritti serviti con melanzane condite con glassa di miso e semi di sesamo nero 15 

 (A;F;D;P;C) â€‹â€‹

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TRA IL MARE E GLI AGRUMI 

battuto di gambero rosso*, stracciatella di burrata di Gioia del Colle, fiammiferi di mela verde e sedano, polvere d’arancia essiccata 15  (B;G)

Consigliamo in abbinamento calice ml 150 Sauvignon Blanc 'Stern' DOC '22, Kellerei Kaltern 6

Il suo profumo vi trasporta immediatamente in una giornata di sole, sentitevi in vacanza.

​​DELIZIA PASTORALE 

Piatto iconico della gastronomia romana, con aggiunta di guanciale di Norcia croccante

La cacio e pepe è legata alla tradizione dei pastori laziali che praticavano la trasumanza e trasmisero l’ingegno di questo capolavoro 14

 (A;C;G;H;B)​

Consigliamo in abbinamento calice ml 150 Dolcetto d’Alba DOC, Voerzio '23 “Rochettevino” 6

Pieno, caldo e armonioso. L’invecchiamento avviene in botti d’acciaio con una decantazione naturale

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PLURALE DI LIMONE

Riso Carnaroli mantecato con burro e parmigiano reggiano 24 mesi, servito con fonduta di provolone, polvere di limone essiccato e gel morbido di limone di Sorrento 14  (G)

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CAVATELLI AL SOLE 

Cavatelli di pasta con spadellata di pomodorino fresco e olive di Taggia in evo. Lamelle di mandorla in uscita 13  (A;B;H)

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ZUCCHINA E COZZE: ATTO PRIMO

Bigolo di pasta fresca con crema di zucchine, cozze e crema di patate allo zafferano 15 (A;B;H;C)

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CANTABRICO IN FIORE

Linguine di pasta secca monograno Felicetti rimacinata Senatore Capelli, mantecate con crema di Parmigiano Reggino 24 mesi e fiori di zucca, crumble di acciughe del Cantabrico 15 (A;L;F;P;G;D)

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LA PACCHERATA 

Mezzi paccheri di pasta fresca spadellati con pesce spada, melenzane e pomodorini, fonduta di provola di latte di bufala affumicata in uscita 16   (A;H;B;P;G)

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SECONDI 

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TAGLIATA DI VITELLO18

vitello garronese con patate in tripla cottura 18

KANGAROO TANGO 

Tagliata di *canguro su crema di patata olandese, marmellata di peperone rosso 20 (G).

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​VEGBURGER  

**Di nostra produzione (ceci, fagioli cannellini e friarielli), servito con caponata di melanzane 14  (a;F;L;O;I;N)

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FRITTO D'INCONTRO - ORTO E MARE- 

La magia avviene quando questi tesori del mare incontrano la nostra semola rimacinata Senatore Cappelli leggera e croccante 18 (D;B;P)

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SPADA ALLA SICILIANA

Trancio di *spada scaloppato con pomodorini, capperi italiani e olive di Taggia in evo 17 (D)

Consigliamo in abbinamento calice ml 150 Pigato riviera ligure DOC, '22 Lupi 7

Uve 100% Pigato coltivate nell’entroterra di Albenga. 

Ogni sorso di questo vino racconta una costa frastagliata, un’erba che cresce tra le rocce, un’isola sospesa tra mare e luce.

TATAKI IN VERDE 

Tataki di *tonno con insalatina di mele verdi, rucola, sedano e noci 18  (D;H)

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GRIGLIATA DI PESCE 

In base alla disponibilità giornaliera 25  (B;D;P)

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*Prodotto decongelato: fresco abbattuto internamente a -18° o congelato

**Prodotto abbattuto: pasta di nostra produzione, abbattuta internamente a -18°

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Tutte le nostre carni sono certificate Coalvi

'Consorzio di Tutela della Razza Piemontese'

 

-Il sottofiletto è carne di razza bovina Garronese allevata secondo un disciplinare rigoroso con attenzione al benessere animale e all'alimentazione naturale (erba, fieno e cereali)-

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